当前位置:首页电影 》剧情片 》地球之夜完整版在线观看
地球之夜海报

地球之夜

地球之夜在线观看

主演:吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,阿明·缪勒-斯塔尔,罗茜·佩雷兹
类型:剧情片
导演:吉姆·贾木许
地区:法国
年份:1991
语言:英语
备注:HD高清
更新:2020-09-29
  • 秒播云
  • 秒播M3U8

无需安装任何插件

倒序↓顺序↑

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。©豆瓣 如果您喜欢大发电影网提供的《

地球之夜

》,别忘了分享给好友哦!

版权声明:大发电影网所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

大发电影网 Copyright © 2009-2019 www.05df.com 大发电影网 版权所有